Лого
Как выбрать пузырчатую пленку?

Как выбрать пузырчатую пленку?

Пузырчатая пленка, в основном, предназначена для упаковки предметов при перевозке. Кроме этого ее используют в строительстве в качестве утеплителя, для защиты от механического воздействия поверхностей, для укрытия бассейнов от пыли и т.д.
Воздушно-пузырчатая пленка различается по плотности, ширине, длине намотки, количеству слоев и размеру пузырька. Она может иметь разный цвет или особые свойства, например, быть антистатической для защиты радиоэлектронных деталей. Такие качества пленки получаются путем внесения добавок при ее производстве.
Первой характеристикой, на которую стоит обращать внимание при выборе пленки, является ее плотность (толщина). Толщина пленки указана в артикуле, например ВП 2-10-75,  ВП 3-10-115. Чем больше цифра, тем плотнее упаковочная пленка и она будет лучше для защиты продукции. Но, вместе с этим, выше и цена воздушной пленки. Для большинства случаев выбирается пленка средней плотности марки ВП 3-10-115 или ВП 3-10-135. Для легких и мелких предметов подходит легкая пузырьковая пленка, например, ВП 2-10-65 или ВП 2-10-75. Тяжелые и особо ценные предметы упаковываются плотной пленкой маркой ВП 3-10-150 или ВП 3-10-200.
Где купить пузырчатую пленку?

Возврат к списку